Peringatan HUT RI ke-68

 

  Mari Kita Jaga Stabilitas Politik dan Pertumbuhan Ekonomi Kita

Guna Meningkatkan Kesejahteraan Rakyat

 

Dalam rangka memperingati HUT ke-68 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, KBRI Brussel akan menyelenggarakan serangkaian kegiatan yang berpuncak pada penyelenggaraan upacara pengibaran bendera pada hari Sabtu, 17 Agustus 2013.

I. OLAHRAGA

Perlombaan olahraga akan diselenggarakan pada tanggal 11-12 Agustus 2013. Untuk informasi mengenai bagaimana berpartisipasi dalam lomba, silahkan klik di sini atau pada gambar di bawah ini.

Pemenang Kejuaraan Olahraga dalam rangka Peringatan HUT ke-68 Kemerdekaan RI

 

II. UPACARA BENDERA

Upacara pengibaran bendera akan diselenggarakan pada tanggal 17 Agustus 2013, bertempat di KBRI Brussel, 294 avenue de Tervueren, B-1150 Brussels. Masyarakat Indonesia dan friends of Indonesia dipersilahkan untuk berpartisipasi dalam upacara ini. Informasi lebih lanjut mengenai penyelenggaraan upacara dapat diperoleh di sini.

III. BAZAAR

Bazaar produk makanan dan kerajinan tangan Indonesia akan diselenggarakan pada tanggal 17 Agustus 2013, yakni setelah penyelenggaraan upacara pengibaran bendera. Pendaftaran peserta bazaar dilakukan pada tanggal 16 Juli - 5 Agustus 2013. 

 

Mari kita ungkapkan rasa syukur atas kemerdekaan negara kita dengan memeriahkan rangkaian kegiatan dalam rangka peringatan HUT ke-68 Proklamasi Kemerdekaan RI ini. Terima kasih.

 

 

 

Panitia Pelaksana Peringatan HUT ke-68 Proklamasi Kemerdekaan RI di KBRI Brussel